CareCardCareCard
Guide CareCardGuide de l'utilisateur

Paramètres

Réglez la langue, les formats de date et d'heure, le thème, les lignes de tableau, les interrupteurs de notification et les actions de compte.

Paramètres contrôle l'apparence de CareCard, le format des dates et des heures, et la façon dont il vous avertit. Ouvrez-le depuis le menu de compte au bas du menu latéral. Il comporte cinq sections : Général, Préférences, Notification par courriel, Notification par SMS et Mon compte.

Les paramètres sont vos préférences. Votre nom complet, votre date de naissance, vos adresses courriel, vos numéros de téléphone et vos adresses se trouvent plutôt sur la page Profil.

Général

  • Langue — English ou Français pour tout le tableau de bord.
  • Format de date — MM/JJ/AAAA, JJ/MM/AAAA ou AAAA-MM-JJ. Les champs de date du tableau de bord, y compris les dates de soumission et d'expiration, le suivent.
  • Format de l'heure — 12 heures (1:30 PM) ou 24 heures (13:30).
  • Premier jour de la semaine — Dimanche ou Lundi.

La langue et le thème sont aussi dans le menu d'engrenage de la barre supérieure.

Page Paramètres sur l'onglet Général montrant les choix Langue, Format de date, Format de l'heure et Premier jour de la semaine

Préférences

  • Sélectionner le thème — Mode clair, Mode sombre ou Système (suit votre appareil).
  • Lignes par page — le nombre de lignes affichées par défaut dans les tableaux : 20, 50, 100, 200, 500 ou 1000.
  • Réduire la barre latérale par défaut — démarrer avec le menu latéral réduit.
  • Afficher les conseils d'intégration — si les conseils guidés et la visite du produit peuvent apparaître. Réactiver ceci ne rejoue pas une visite déjà terminée ou ignorée.

Page Paramètres sur l'onglet Préférences montrant Sélectionner le thème, Lignes par page, Réduire la barre latérale par défaut et Afficher les conseils d'intégration

Notification par courriel et par SMS

Notification par courriel et Notification par SMS contiennent les mêmes interrupteurs, un par canal : notifications activées/désactivées, Demandes de rôle, Mises à jour de vérification, Nouveaux messages, Téléversements de documents, Invitations d'établissement, Résumé hebdomadaire et Notifications poussées du navigateur.

Pour l'instant, seul Nouveaux messages change ce que compte la cloche de notification (et Demandes de rôle, pour les utilisateurs qui peuvent ouvrir la page Demandes). Les autres interrupteurs sont enregistrés comme préférences mais n'envoient encore rien.

Page Paramètres sur l'onglet Notification par courriel montrant les interrupteurs de notification, dont Nouveaux messages et Demandes de rôle

Chaque canal a aussi sa propre limite quotidienne et hebdomadaire et son propre interrupteur Envoyer les courriels / SMS de connexion et de réinitialisation du mot de passe. Cet interrupteur est activé par défaut et détermine si ce canal peut livrer vos codes de connexion et de réinitialisation — le désactiver vous avertit que vous pourriez ne plus pouvoir vous connecter ou réinitialiser votre mot de passe par ce moyen.

Bas de Notification par courriel montrant Nombre maximal de courriels par jour, Nombre maximal de courriels par semaine et l'interrupteur Envoyer les courriels de connexion et de réinitialisation du mot de passe

Onglet Notification par SMS reprenant les mêmes interrupteurs pour les SMS, avec Nombre maximal de SMS par jour et par semaine

Mon compte

  • Déconnecter tous les appareils — Met fin à chaque session sur chaque appareil, y compris celui-ci, vous devrez donc vous reconnecter.
  • Désactiver le compte — Vous déconnecte partout et bloque la connexion jusqu'à ce qu'un administrateur vous réactive. Les données de votre compte sont conservées.

Les deux ouvrent une boîte de dialogue de confirmation qui explique la conséquence et vous demandent de taper confirm avant d'agir.

Page Paramètres sur l'onglet Mon compte montrant Sessions actives avec Déconnecter tous les appareils, et Désactiver le compte

Boîte de dialogue de confirmation Déconnecter tous les appareils demandant de taper confirm

Boîte de dialogue de confirmation Désactiver le compte expliquant que la connexion est bloquée jusqu'à la réactivation par un administrateur, demandant de taper confirm

Désactiver le compte bloque votre propre connexion jusqu'à ce qu'un administrateur vous réactive — vous ne pouvez pas l'annuler vous-même. Si votre compte est peut-être compromis, contactez plutôt le soutien de CareCard.

Si un paramètre ne s'enregistre pas

CareCard enregistre vos paramètres dans votre compte et les synchronise entre vos appareils. S'il ne peut pas joindre le serveur, il vous indique que les paramètres ont été enregistrés sur cet appareil et se synchroniseront plus tard — un changement fait hors ligne n'est donc pas perdu, mais il n'apparaîtra sur vos autres appareils qu'une fois de retour en ligne.

On this page